ad

警方传媒

新华社山东分社社长徐金鹏到我局调研采访

2013-06-21    指挥部

6月20日下午,新华社山东分社社长徐金鹏,党组成员、办公室主任丁锡国,济南站站长王志一行3人,在市局党委书记、局长刘新云,副局长何志惠,党委委员、政治部主任陈刚,党委委员、指挥部主任窦庆福等领导陪同下,到市局调研采访民生警务平台建设应用工作。市局指挥部、宣传处有关负责同志陪同参加了调研活动。

徐金鹏社长一行先后参观了市局云计算中心、指挥中心接处警大厅,观摩了“民生警务平台”功能演示,听取了“济南公安民生警务(升级版)”的有关介绍,并与市局领导和有关单位负责同志进行了座谈,了解了民生诉求办理流程及有关情况。徐金鹏社长对民生警务平台在联系群众、服务百姓等方面取得的成效给予了充分肯定和高度评价,认为民生警务平台是新形势下公安机关做好群众工作、创新社会管理的创新举措,为群众提供了更便捷更贴心的服务,是一项实实在在的民心工程。同时,徐金鹏社长表示,要充分发挥新华社山东分社的作用,把市局好的经验做法总结推广出去,让更多的人了解济南公安、了解民生警务平台。

分享到: