ad

警方传媒

2013年全市公安机关乒乓球比赛圆满结束

2013-06-09    指挥部

为进一步践行“快乐工作,幸福生活”理念,提高民警身体素质,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,6月6日市局在天桥体育馆隆重举行了2013年全市公安机关乒乓球比赛。市局党委委员、副政委亓铎,政治部副主任陈东光,市局工会、市局乒乓球俱乐部、天桥分局、天桥区体育局的负责同志出席了开幕式。经过两天紧张、有序、激烈的比赛,6月7日下午圆满落下帷幕。

市局2013年乒乓球比赛设男女团体、领导干部单打三个项目,来自我局25个单位的近200余名领导干部和民警参加了比赛。在两天的激烈比赛中,各代表队和参赛选手奋勇争先、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊。最终,市中分局、章丘一队、历下一队、督察联队、历城分局、天桥一队、铁警鲍山联队、槐荫二队分获男子团体前八名;交警支队、天桥分局、槐荫分局代表队分获女子团体前三名;历下分局欧小川、刑警支队孙德东、章丘市局刘元湖、槐荫分局席延青、历下分局张跃、天桥分局张广喜、铁警支队李洪海、审计处陈玉春分获领导组单打前八名。

分享到: