ad

警方传媒

市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式

2013-03-09    admin

上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。


上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。上午,市局召开“百姓喜爱的泉城女警”评选活动启动仪式,市局党委委员、政治部主任陈刚出席会议并讲话。市妇联副主席刘育红、《都市女报》副总编辑司琼赢、腾讯微博山东区负责同志,市局政治部、宣传处、妇委会以及30名“百姓喜爱的泉城女警”候选人和候选人所在单位政工部门领导参加会议。

分享到: