ad

警方传媒

车管所联合济南交通广播开展流动服务活动

2013-03-19    admin

3月16日,交警支队车管所与济南电台103.1联合在历下区历山路的苹果城广场上举办大家帮助大家的车友会活动。支队车管所的流动服务车九点就开进广场,现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和称赞。


支队车管所的流动服务车九点就开进广场,现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和赞。现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和称赞现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和称赞现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和称赞现场为群众办理补换号牌、补换驾驶证、驾驶证转入、驾驶人查体、查询违法及违法处理等业务。一上午的时间,共为群众换发车牌架、固封装置72车次,为驾驶人查体20次,办理车驾管业务21笔,查询及处理违法25笔,答复群众咨询50余人次。此次活动受到群众的欢迎和称赞。

分享到: