ad

警方传媒

日照市公安局考察组来我局考察学习考核工作

2018-04-12    指挥部

4月11日,日照市公安局督察支队主要负责同志带队考察组一行3人,到我局考察学习考核工作。市局副政委窦庆福接待了考察组并座谈交流,推进办、督察支队主要负责同志,市中分局分管负责同志参加活动。

在市局座谈会上,窦庆福同志对日照市局考察组表示热烈欢迎,简要介绍了市局党委重视考核工作,以考核为支撑,高效推动工作落实落地情况。推进办主要负责同志从各级领导重视,注重科学民主、加强正向激励、体现务实规范等方面详细介绍了市局考核和重点工作推进机制建设情况。在市中分局,考察组听取了分局民警绩效考核制度建设、运行等方面工作情况的汇报,并就考核框架设置、实际操作、结果运用等与分局进行了深入交流。

考察组带队同志表示,此次考察受益匪浅,将充分借鉴学习济南市局和分局两级公安机关强化考核引领,建立推进机制推动工作落实的经验做法,衷心感谢济南公安的热情接洽和毫无保留的经验介绍。

 

 

分享到: