ad

警方传媒

电视剧《四门塔大案》主创人员来我局采访座谈

2018-04-07    指挥部

今年,公安部宣传局拟根据市局1997年侦破的四门塔佛首盗窃案为创作素材,与影视传媒公司联合拍摄一部公安题材电视剧《四门塔大案》。4月6日下午,电视剧主创人员专程到我局进行座谈交流。经侦支队副巡视员赵建凯、技侦支队副支队长陶立冬、原刑警支队支队长孙连和、宣传处副处长孙轶和当年参加案件侦破的办案人员参加座谈。

座谈中,曾经参加案件侦破的办案人员首先感谢剧组主创对这一典型案件进行艺术创作形式,随后声情并茂的讲述了当年破案过程中的惊险环节,详细还原了案件侦办的具体细节,为该剧的创作拍摄提供了宝贵的真实资料。剧组的创作人员一致表示被案件侦破中的艰辛历程深深打动,要进一步完善剧本创作,切实讲好警察故事,精心打造品质电视剧,真实反映公安机关打击犯罪、维护稳定的感人事迹,共同弘扬主旋律、凝聚正能量。

 

分享到: