ad

警方传媒

省委书记、省人大常委会主任刘家义等省市领导到我市检查指导公安工作慰问一线执勤民警

2018-02-13    指挥部

212日上午,省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、市委书记王文涛等省市领导在市委常委、市委秘书长蒋晓光陪同下,来到交警支队女子中队检查指导工作,看望慰问坚守节日交通安保一线的执勤民警。交警支队主要负责同志、市中交警大队负责人参加活动。

在经十纬一路口,刘家义、王文涛等领导同志与一线执勤民警一一握手,详细询问了春节期间勤务安排、警力部署、警务保障等工作情况。刘家义同志指出,公安交警工作越是过节越是繁忙,一线执勤民警不能与家人团聚,战风雪、斗严寒,既是交通安全畅通的关口,更是城市一道亮丽的风景线,长期以来为城市安全和文明建设作出了突出的贡献。工作中,当个别群众对严格执法不理解时,你们依然能够理性包容应对,全省人民感谢你们的辛苦付出和坚守。我们要倡导广大市民群众树立尊重交警、尊重公安民警、尊重公安机关公正廉明执法的文明守法风尚,尊重你们为城市交通平安畅通、社会和谐稳定、人民幸福安康所作出的积极贡献。济南交警是济南的骄傲也是山东的骄傲,希望你们始终坚持“以人民为中心”的发展思想,针对交通堵点、乱点多观察、多思考,创新实施更多有针对性的治理措施,提升交通组织和指挥疏导能力水平,最大限度保障道路安全畅通。值此新春佳节到来之际,我代表省委、省政府给全省公安民警拜年,祝愿你们和家人新的一年新的气象,新的一年新的作为,新的一年新的成效,幸福安康,一切顺利!

蒋晓光同志代表市委、市政府对刘家义同志百忙之中视察指导济南公安工作,看望慰问一线执勤民警表示感谢,并表示将严格按照省委、省政府系列工作部署和刘家义同志的指示精神、王文涛同志打造有温度城市的要求,坚持“以人民为中心”的发展思想,结合新形势、新任务,进一步增强公安工作与人民群众的联系沟通,全方位打造有温度的交警队伍、有温度的交管服务,推动公安交管工作转型升级,让公安交警这道泉城风景线更加靓丽。


分享到: