ad

警方传媒

我局长清分局举办“拥抱新时代 践行新思想”党的十九大精神知识竞赛活动

2018-01-25    指挥部

123上午,长清分局隆重举行“拥抱新时代践行新思想”党的十九大精神知识竞赛决赛。市局巡视员何志惠、长清区委有关负责同志出席活动;长清分局主要负责同志及在家党委成员,各单位负责人、机关民警代表、参赛民警代表80余人现场观摩比赛。

此次知识竞赛以《十九大报告》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修订案学习问答》为主要内容。全局26支代表队78名民警通过笔试初赛、现场决赛层层选拔,分局张夏派出所、交警大队等6支队伍18名选手脱颖而出,成功晋级决赛。决赛中,6支参赛队伍你追我赶、竞争激烈,18名参赛选手反应快速、答题精准,赢得了领导嘉宾的一直认可和现场观众的阵阵掌声。经过必答题、抢答题及加赛题等多个环节的激烈角逐,大学路派出所、东关派出所等单位分获一二三等奖。


分享到: