ad

警方传媒

吴德生同志主持召开西片区分县局局长调研座谈会研究谋划2018年工作

2017-12-06    指挥部

125日上午,市局召开西片区分县局局长调研座谈会,研究谋划2018年全市公安工作。副市长、市局局长吴德生出席会议并讲话。市局指挥部(研究室)、政治部、推进办、巡查办主要负责同志,市中、槐荫、天桥、长清、章丘、平阴、商河、南山等8个分县局主要负责同志及办公室主任参加会议。

会上,8个分、县局主要负责同志围绕“今年怎么看,明年怎么干”,依次进行了汇报,并结合工作实际提出了相关意见建议。政治部主任贾延昭对各单位发言情况作了点评。

吴德生同志对各单位工作取得的成绩给予充分肯定,围绕各单位提出的工作目标和意见建议进行了深入探讨。指出,今年以来,各单位按照市局党委总体部署,紧紧围绕十九大安保主题主线,戮力同心、全力以赴、连续作战,安保维稳工作富有成效,社会大局总体平稳可控,人民群众安全感不断提升。对下步工作,吴德生同志要求,一是贯彻好十九大精神,将学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的公安工作主线,深刻领会社会主要矛盾新论断,把握增强8个本领新要求,以十九大精神和习近平总书记对公安机关“四句话十六字”总要求,武装头脑、指导实践、推动工作。二是完成好全年任务,紧盯岁末年初这一特殊时期,保持清醒头脑和高度警惕,对照今年初制定的工作目标,抓住年前有限时间,集中精力、全力攻坚,确保全年工作任务圆满完成,全力维护好全市政治安定和社会稳定,坚决打好年底收官战。三是谋划好明年工作,主要围绕两个阶段:上半年做好三级两会等重大安保工作,确保绝对安全、万无一失;下半年全力推进基层基础攻坚,巩固提升、走在前列,推动全市公安工作提档升级。


分享到: