ad

警方传媒

市民主评议市民巡访团和市纪委特邀监察员到市局检查指导工作

2017-11-30    指挥部

1129日上午,市民主评议市民巡访团和市纪委特邀监察员,在市局纪委书记程新民、指挥部主任赵新陪同下到我局检查指导工作。市局交警支队、出入境管理局负责同志参加活动。

市民主评议市民巡访团和市纪委特邀监察员一行,先后来到市局指挥部、交警支队、出入境管理局。在市局指挥中心大厅、警务回访中心,听取了情指一体、警务回访等工作情况介绍,对市局实战化警务工作机制和警务回访工作成效给予充分肯定。在交警支队,参观了济南交警工作展示室、新媒体中心、数创中心,对济南交警交通管理、队伍建设等工作给予高度评价,并提出建设性意见建议。在出入境管理局,查看了出入境管理接待大厅工作情况,参观了受理大厅、发证大厅和制证中心,听取了市局出入境管理亮点工作介绍,对出入境管理局近年来依托科技创新提升服务软实力、立足服务发展出台便民新举措等方面工作成效给予充分肯定,并在优化服务细节、加大宣传力度等方面提出相关意见建议。

座谈会上,程新民同志代表市局党委从构建全方位立体化治安防控网络、构建新型“互联网+”服务体系、深化执法规范化建设等方面介绍了市局整体工作情况,对多年来各位特邀监察员、市民巡访团成员对济南公安工作的关心、支持、理解和帮助表示感谢,并表示市局将结合各位特邀监察员和巡访团成员提出的宝贵意见建议,认真研究、深入整改,及时将整改情况向巡访团、监察员及广大市民反馈,不断提升人民群众的安全感和对公安工作的满意度。


分享到: