ad

警方传媒

市局召开公安基层执法服务警媒恳谈会

2017-11-24    指挥部

1123日下午,市局联合齐鲁晚报召开“与科所队长面对面”公安基层执法服务警媒恳谈会。市公安局副局长陈刚、齐鲁晚报副总编辑李艳出席活动。市局纪委、宣传处、基础办、历下分局负责同志,基层科所队长代表,省市政协委员、市民监督员、媒体代表参加活动。

会上,基层科所队长代表结合实际工作与省市政协委员、市民监督员进行了广泛交流,并就如何更好开展各项公安工作征求了意见建议。李艳同志对这次恳谈会给予认可和肯定,并表示要以此次会议为契机,综合多种形式,开展深入合作,主动挖掘公安工作和警察队伍中的闪光点,讲好警察故事,塑造良好警察形象。

陈刚同志代表市局对齐鲁晚报、省市政协委员、市民监督员、驻济媒体以及广大群众长期以来对我市公安工作的大力支持表示感谢,综合介绍了我局紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,咬定“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍”总目标,圆满完成了党的十九大安保维稳重任,全力维护省会政治安全、治安安全、公共安全和发展安全的做法成效。同时,陈刚同志表示,市局将继续紧抓党的十九大精神的贯彻落实,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,迎接新时代新挑战,认真谋划好新时期公安工作新思路;继续紧抓党风政风行风评议和群众安全感满意度测评工作,从群众不满意的地方改起,努力实现市局党委提出的“党委政府满意、人民群众满意、广大民警满意”的标准;继续加大社会治安防控工作力度,特别是针对岁末年初安保压力大、案件多发等情况,采取针对性强的工作措施,打好收官之战,确保省城治安大局持续平稳。


分享到: