ad

警方传媒

省委、省厅召开党的十九大安保工作总结表彰会我局部分单位民警受到表彰

2017-11-21    指挥部

1119下午,省委、省厅相继召开党的十九大安保工作总结表彰会,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步总结十九大安保维稳工作,表彰先进、激励斗志、交流经验,部署相关重点工作。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省委副书记、济南市委书记王文涛,副省长、省厅党委书记、厅长孙立成等领导同志出席会议并讲话。副市长、市局局长吴德生,政委王健,在家局领导在分会场收听收看。

会上,厅党委委员、政治部主任修春清宣读了《关于表彰全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进集体和先进个人的决定》。市局被授予最高级别的“迎接十九大忠诚保平安”主题活动突出贡献奖;市局交通警察支队天桥区大队、特警支队二大队、历下分局办公室等8个单位被评为“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进集体;王斌、姚方晓、牛丽霞、常伟等17名同志被评为“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进个人,予以记功奖励和通报表扬。

会议在肯定成绩的同时,还对下步公安工作进行了安排部署,要求全省各级公安机关认真反思、解决安保活动中暴露出的问题,全力做好年末岁尾公安工作。要切实抓好党的十九大精神学习贯彻,谋划好明年公安工作,进一步找准本地公安在全国、全省公安大局中的目标定位,制定更加清晰的发展战略和具体举措,打造新时代山东公安工作升级版。要坚持党委主导与部门联动相结合,情报预警与快速处置相结合,源头管控与站点查控相结合,专项整治与整体防控相结合,战时机制与督导检查相结合,切实抓好年终岁尾维护稳定各项工作,以更高的政治站位、强烈的大局观和责任感,毫不放松地抓好反恐防恐、社会矛盾风险排查化解、社会面整体防控、公共安全监管等各项工作,巩固和发展平安稳定的良好局面。


分享到: