ad

警方传媒

市局召开全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署会议 吴德生同志率先开展“书记第一讲”

2017-11-15    指挥部

     11月13日下午,市局召开全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署会议,就全局各级党组织和广大党员民警深入学习贯彻党的十九大精神进行再动员再部署。副市长、市局党委书记、局长吴德生出席会议并讲话,党委副书记、政委王健主持会议,市局在家领导、局直各单位主要负责同志、纪委书记、政工部门主要负责同志,各分县局局长、纪委书记、政治处主任150余人在市局主会场参加会议。各单位其他班子成员、下设一级部门主要负责同志、派出所所长760余人在分会场收听收看。 

      会上,吴德生同志率先垂范、以身作则,首先开展“书记第一讲”,从深刻领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、坚定不移全面从严治党的重大部署等六个方面进行深刻阐述,带领全体党员民警原原本本、原汁原味的领会把握思想精髓、核心要义,并对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。 

 

 

分享到: