ad

警方传媒

我市交警部门举办第九季“泉城好司机 文明济南人”颁奖仪式

2017-11-06    指挥部

“交通‘零’违法,万元大奖等你拿”。交警支队联合市文明办、济南报业集团、济南广播电视台共同组织开展的“‘太平洋财产保险杯’泉城好司机文明济南人”主题宣传活动已经进行了九个季度。活动自开展以来,已经得到泉城30余万驾驶人的响应,且仍保持快速增长态势,对创建文明城市、形成现代文明交通的安全意识、改善我市交通环境起到积极的推动作用。1027,第九季抽奖活动借助全市小学生交通安全知识竞赛在济南广播电视台600平米演播室举办,现场分别抽取了第九季的一、二、三等奖。

113下午,交警支队举办第九季“泉城好司机文明济南人”颁奖仪式。颁奖现场,“好司机”获奖者面对面建立微信群,搭建互动平台,及时为交管工作提出意见和建议,达到全民参与共治交通的目的。交警支队宣传处负责人向获奖者介绍了济南交警开展“泉城好司机文明济南人”活动的目的、意义,并祝贺大家获得好司机现金大奖。为了让更多驾驶人在城市交通中奉献爱心、发挥特长,传播文明交通理念,支队聘请获奖者出任“泉城文明交通使者”。宣传处负责人为获奖者颁发“泉城文明交通使者”聘书,太平洋财产保险公司负责人为获奖者颁发了现金大奖。

颁奖仪式开始前,现场嘉宾参观了济南交警工作展示室、《交通进行时》演播室和新媒体中心,了解了济南交警的发展历程,以及新时期公安交管工作和交通安全教育的成果,对济南交警严格执法、热情服务的精神状态予以赞许。


分享到: