ad

警方传媒

省市媒体报道直属支队开展打击非法小广告专项整治行动成效

2017-09-25    指挥部

922,山东电视台公共频道《民生直通车》栏目以《济南公开销毁非法小广告等物品20多万件》为题,济南电视台都市频道《都市新女报》栏目以《十万余张违法小广告今被统一销毁》为题;923,《济南日报》3版以《10万余张小广告被击中焚毁》为题,《大众网》以《济南公开销毁20多万小广告、假证假章今年已有30多人被抓》为题,对922直属支队联合开展的打击非法小广告专项整治行动通报会和部分涉案物品集中销毁仪式进行集中报道,宣传组织开展非法小广告整治工作成效。《齐鲁晚报网》、《济南网》、《新浪网》、“闪电新闻客户端”、“爱济南新闻客户端”等网络媒体纷纷给予转载报道。

922,直属支队、市城管执法局在市生活废弃处理中心联合开展打击非法小广告专项整治行动通报会和部分涉案物品集中销毁仪式。通报今年组织开展打击利用非法小广告进行违法犯罪活动情况,重点介绍7-9月份开展清癣除患行动战果,10-12月份将重点开展断链除根行动,在端窝点、清源头上下功夫,明年起完善战法,固化机制,形成常态长效,始终保持对非法小广告的高压态势,全力做好中央文明办检查验收工作。在光大环保能源(济南)有限公司废弃物处理中心现场,举行非法小广告整治专项行动部分涉案物品销毁仪式,集中对近年来收缴的各类非法小广告10万余张,查获的假公章、印章模板3万余枚和伪造的各类资质证书、许可证书8万余本等部分涉案物品进行公开销毁。


分享到: