ad

警方传媒

王忠林、吴德生等领导同志检查指导我市刘长山路、环山路道路改造进展情况

2017-09-21    指挥部

919下午,市委副书记、市长王忠林到我市历下区环山路和市中区刘长山路视察道路改造工程建设情况,副市长、市局局长吴德生,市政府秘书长毛华铭,市局交警支队主要负责同志陪同检查。

王忠林同志一行先后实地查看了环山路道路工程建设以及刘长山路道路改造工程征迁进展、建设情况,详细听取了项目建设工作的汇报,并提出具体工作要求。王忠林同志强调,交通基础设施建设既是治堵之需,也是发展之需,更是便民之需,对优化城市路网格局,畅通城市道路交通,改善城市环境面貌起到重要的推动作用。就进一步推进道路改造工作,王忠林同志要求:一方面要齐抓共管、形成合力,在保证安全和质量、做好扬尘防护基础上,加快项目建设,确保按期完成,不断完善城市路网格局,缓解城市交通压力;另一方面要坚持以人为本理念,高点定位、统筹谋划,在工程建设同时做好行车、停车、慢行的空间分离,保障慢行交通、公共交通权益。

吴德生同志强调,各单位要紧紧围绕市委、市政府领导部署要求,始终坚持以人为本的城市交通建设理念,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚力量,协同共治,全面提高项目建设质效,保证按期高质量完成任务。同时,还要统筹兼顾城市交通规划,全力打造城市慢行交通、公共交通新格局,为广大市民出行创造安全稳定的交通环境,以更加优异的工作成绩向党的十九大献礼。


分享到: