ad

警方传媒

公安部物证鉴定中心到我局调研指导工作

2017-09-25    指挥部

922日上午,公安部物证鉴定中心副主任胡兰一行3人,在省厅物证鉴定中心负责同志陪同下,到市局刑警支队刑科所调研指导工作。市局巡视员程绍春陪同调研并座谈交流,刑警支队负责同志及政治部相关负责同志参加活动。

胡兰同志一行认真听取了刑科所负责同志关于物证鉴定等具体工作情况的汇报,实地查看了各专业实验室建设情况,并提出具体指导性意见。

座谈会上,程绍春同志代表市局对胡兰同志一行来我局调研指导工作表示欢迎,并就我局十九大安保工作、刑侦工作和刑事技术工作情况向胡兰同志作了介绍。胡兰同志对市局深入扎实推进“迎接十九大、忠诚保平安”安保维稳工作取得的成效给予充分肯定,对市局高度重视刑事技术工作,实现八类刑事案件高破案率和连续六年命案现案全破给予高度评价,同时希望市局继续严格按照公安部系列部署要求,抓实抓好刑事技术工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到: