ad

警方传媒

市局成功举办“我创新、我出彩”——首届警务创意创新大赛

2017-08-31    指挥部

为集中展示全市公安机关警务创意创新成果,有效助力基层基础建设三年攻坚战,830日下午,市局隆重举行“我创新、我出彩”——首届警务创意创新大赛。市局党委副书记、政委王健和在家的市局领导出席活动,各单位主要负责同志、政工部门负责人和有关创意创新项目的主创人员共约140人参加活动。

为确保比赛公平公正,组委会邀请了14名专家组成评委组,对所有参赛项目进行现场打分,共评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖12名。王健同志等市局领导为获奖者颁奖。受吴德生、王健同志委托,市局政治部主任贾延昭同志致辞。

自去年6月份市局部署开展警务创意创新活动以来,全市公安机关和广大民警积极响应“万警创新、全局创业”号召,充分发挥聪明才智,立足本职工作,深入开展警务创意创新活动,共研制研发“微改革”、“微创新”项目100余项。各单位优中选优,筛选出37个项目参加比赛,经过初选,有22个项目入围决赛。在比赛现场,各单位围绕警务微改革、科技微创新,采取实物展示、海报宣传、PPT演示、册页说明等方式进行,特别是各单位选派精干人员,配以精细精美、富有观赏性的PPT,对各参赛项目的推出背景、项目框架、原理功能、现实成效以及推广前景,先后进行了精彩展示。整个比赛,集中展现了全市公安机关丰硕可喜的创新成果,彰显了广大民警踊跃参与、积极创新的良好风采。参加活动的民警表示深受触动和启发,一致认为这次比赛是凝聚民警智慧、发现创新人才的重要平台,是比拼创新实力、展示创新风采的良好契机,纷纷表示要在市局党委的坚强领导下,进一步掀起“万警创新、全局创业”热潮,持续助力基层基础建设三年攻坚战,奋力开创全市公安工作新局面,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!


分享到: