ad

警方传媒

王健同志带队参加《作风监督面对面》节目

2017-08-30    指挥部

829上午,市局政委王健同志带队市局交警支队、出入境管理局负责同志作为嘉宾,到济南电视台参加《作风监督面对面》节目。市局纪委书记程新民、政治部主任贾延昭、指挥部主任赵新和各分、县局,有关警种主要负责同志以及派出所所长代表,社会各界群众代表260余人现场参加了活动。

活动中,现场播放了暗访短片、网上群众的意见建议,接听了12345热线电话,接受了现场群众监督员的提问。王健同志,交警支队、出入境管理局负责同志和有关警种、派出所负责人对群众反映的问题分别进行了现场解答,并承诺对群众提出的意见建议将认真研究措施,切实抓好整改,努力赢得群众的理解和支持。经过群众监督员现场打分,市局、交警支队、出入境管理局均取得了好成绩。

王健同志表示,通过短暂的面对面交流,我们深切感受到群众对济南公安的期待期盼。全市公安机关将严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,根据群众反映的情况和提出的意见建议,不断改进工作,健全完善打击、防范、管理、服务举措,努力为了泉城人民安居乐业、幸福安康,创造安全稳定的社会环境,提供更加优质高效的服务。


分享到: