ad

警方传媒

九江市公安局考察团来我局参观交流

2017-08-28    指挥部

825,江西省九江市公安局副局长陈祥滔一行到我局考察学习禁毒工作,市局巡视员程绍春接待了考察团并座谈交流。市局禁毒支队负责同志参加活动。

座谈会上,陈祥滔同志一行听取了程绍春同志关于全市禁毒工作整体情况和毒品案件研判经营工作情况的介绍,并就打击毒品犯罪及禁毒社会化工作与我局进行了深入交流探讨,对我局毒品案件“大经营大研判”思路及由此延伸的一系列战法及工作成效给予了高度评价,对我局的热情接待表示衷心感谢,并表示将学习借鉴济南禁毒工作经验做法,提升工作水平。程绍春同志表示,九江市禁毒工作根基深厚,系统性强,值得学习借鉴。希望双方进一步加强交流合作,共同促进两地禁毒工作再上新台阶。

会后,陈祥滔同志一行在禁毒支队负责同志的陪同下,参观了山东省暨济南市禁毒预防教育展览馆,并就展馆建设方面工作进行交流。


分享到: