ad

警方传媒

市局成功组织开展现场勘查岗位技能大比武活动

2017-07-17    指挥部

713日至14日,市局举办“济南市公安局现场勘查岗位技能大比武活动”。市局巡视员程绍春,省厅物证鉴定中心和市局政治部教育训练处、刑警支队、刑科所、市警院相关负责同志参加相关活动。全市11个分、县局刑侦工作分管负责同志率领参赛民警参加比武活动。

此次比武活动分为模拟现场勘验、现场痕迹物证发现提取、现场勘查器材配备使用情况和专家点评等环节。比赛期间,各参赛队伍科学组织开展现场勘查工作,准确汇报现场勘查情况,全力拼搏,奋勇争先,展现出了良好精神风貌和高超业务水平。长清分局、历城分局、天桥分局、历下分局、市中分局、章丘分局分别以优异成绩夺得此次比武活动前六名。

程绍春同志在点评中对各单位在比武过程中的优异表现给予了高度评价,对近年来全局现场勘查工作取得的突出成效给予了充分肯定,并希望全市技术人员要继续严格按照“一长四必”工作要求,深入推进现场勘查新机制建设,以过硬业务技能和良好职业素养推动各项刑侦工作规范高效开展,为平安济南建设作出更大贡献。


分享到: