ad

警方传媒

市局参加“政务监督热线”直播节目

2017-07-12    指挥部

711上午,市局政委王健、纪委书记程新民带领指挥部、纪委、宣传处、法制支队、信访处、户政处、出入境管理局、经侦支队、治安支队、食药环侦支队、刑警支队、交警支队、消防支队、车管所、基础办等相关部门负责同志,参加了由市纪委、监察局主办,市广播电台承办的“政务监督热线”直播节目。

节目中,王健同志向广大听众简要介绍了今年上半年,全市公安机关坚持“什么犯罪突出就打击什么犯罪、哪里治安状况混乱就整治哪里”的工作思路,出重拳打击人民群众反映强烈的“黑拐枪”“盗抢骗”“食药环”和电信网络诈骗等突出犯罪,有力维护省会治安大局持续稳定的工作情况。期间,王健同志现场连线接听了5名群众的热线电话,对群众提出的问题一一做出了明确答复,并责成有关部门和单位,对群众反映的诉求事项做好查办和反馈工作。下线后,王健同志叮嘱相关单位对群众反映的问题,要主动上门沟通、认真调查研究,并要将工作情况第一时间反馈群众,做到“件件有落实、事事有回音”。


分享到: