ad

警方传媒

吴德生同志在全省公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会上作经验介绍

2017-07-10    指挥部

   76日至7日,全省公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会在潍坊、淄博、东营市召开,深入贯彻落实习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体代表时的重要讲话精神,总结攻坚战开展以来的好经验、好做法,研究分析存在的突出问题,研究部署下步工作重点,全力推动攻坚战向纵深发展。

会议期间,与会代表现场观摩了潍坊、淄博、东营市基层基础建设攻坚战开展情况,学习借鉴“一村一警务助理”、派出所工作、情指行实战中心、科技信息化“微创新”、执法办案管理中心、基层警务室建设等经验做法,济南、青岛、泰安、济宁、德州5市作了交流发言。吴德生同志代表市局以《锁定一号工程  构建四化格局  做强队伍保障--全力推动基层基础攻坚战深入扎实开展》为题,介绍了我局抢抓战略机遇,厚植基层基础发展优势,构建以动态化为着力点、以信息化为增长点、以社会化为突破点、以系统化为支撑点的基层基础“四化”格局,增强基层基础发展动能,倾斜基层,解决体制性、保障性难题,提振基层民警精气神,着力打造更具生机活力、更具发展优势的济南公安工作升级版的经验做法,受到了与会领导和代表的高度评价。


分享到: