ad

警方传媒

交警支队举办“共创文明城 从点‘滴’做起”主题活动

2017-07-10    指挥部

为推进交通安全共管共治,助力文明城市创建工作,77日上午,支队联合滴滴代驾共同举办“共创文明城从点‘滴’做起”主题宣传活动,呼吁全体滴滴代驾司机从自身做起,文明骑车、守法开车,做文明出行的践行者、宣传者和倡导者,为打造文明交通秩序、共创文明城市贡献力量。支队政委段富勇、宣传处副处长任家伟、滴滴战略发展部总监周颖、滴滴战略发展部经理王飞翔以及滴滴济南区域经理和代驾司机300人参加了活动。

活动首先由滴滴战略发展部总监周颖为大家讲述了互联网出行企业中所理解的交通,滴滴代驾司机代表代驾群体发出倡议并带领现场所有代驾司机庄严宣誓。宣传处任家伟副处长为滴滴代驾司机代表授旗,支队政委段富勇做动员讲话。仪式结束后,出席仪式的领导与滴滴代驾司机代表一起在背景板上签名留言并参观了支队展示室和文化传媒中心。宣传处民警刘经纬为现场的代驾司机进行文明出行的宣传教育。

段富勇政委在讲话中指出,全国文明城市创建是庞大而艰巨的系统工程,需要社会各界的共同参与。当前,我市创建全国文明城市已进入决战决胜的关键时期,今天举办“共创文明城从点‘滴’做起”主题活动创意非常好,一语双关,既号召人们创建文明城,又从身边的一点一滴做起,不闯红灯、不越线,车让人、人快走,排队候车等等,充分体现滴滴出行公司自觉承担社会责任,敢为人先的时代引领精神,诠释了对这座城市的热爱,更体现了滴滴代驾司机朋友自身的文明素养,社会的进步、城市的文明需要他们去践行、去宣传、去引领,他们的行为将影响全城的市民,温暖这座城市。责编(秦坤)


分享到: