ad

警方传媒

市禁毒办举行“禁毒宣传栏”启动仪式

2017-06-26    指挥部

   624日,由市禁毒办与无限极(中国)有限公司联合举办的“禁毒宣传栏”启动仪式在济南市泉城公园禁毒文化园内举行。禁毒总队副调研员于文凤代表省禁毒办,市禁毒办副主任、禁毒支队政委何景明带领支队秘书科,无限极(中国)有限公司山东分公司负责人及有关员工以及部分济南市民、志愿者参加了活动。

何景明政委表示,这次活动是我市深化三年禁毒人民战争、强化禁毒宣传的一次创新实践,是对我市禁毒宣传工作的重要补充,对禁毒工作进社区、进企业、进场所的强有力地支持,也是关爱生命、呵护社区家庭的具体行动。禁毒宣传栏的建立,将对于深化禁毒宣传教育,进一步增强社区群众防毒、禁毒意识,具有重要意义。何景明政委代表市禁毒办向无限极(中国)有限公司对济南禁毒宣传事业作出的贡献表达了感谢,同时也呼吁更多的企业和群众能够参与到禁毒宣传和预防教育活动中来,引导形成全社会“识毒、拒毒、防毒”的坚固阵地,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

分享到: