ad

警方传媒

“今天我来当警察”活动第三期走进南山分局

2017-06-16    指挥部

615日上午,由市局和山东商报联合开展的“今天我来当警察”活动第三期走进南山分局,十余名记者和热心市民、读者、网友共同体验了分局民警的日常工作,山东商报通过微博进行了全程直播。

南山分局局长王斌首先代表分局对参加活动的热心市民、读者和网友表示欢迎,详细介绍了分局的基本情况,认真讲解了日常工作流程,并与大家进行了交流沟通。随后,参加活动人员在民警的带领下,实地参观了分局指挥中心、仲宫派出所办案区、户政大厅和出入境大厅,与社区民警一起冒着烈日到仲宫大集上开展法律宣传活动,将一张张明白纸发群众手中,随后又来到卧虎山水库南岸,实地查看近期工作成效。整个体验活动受到了大家的一致称赞,表示将通过各自的朋友圈大力宣传人民警察和公安工作,一如既往地支持公安工作。直播活动也受到广大网民的关注,共有近万名网友观看直播互动。

《山东商报》将在近期刊登活动专版报道。


分享到: