ad

警方传媒

王文涛、李群等省市领导实地检查指导高考安保工作看望慰问执勤民警

2017-06-08    指挥部

67日是高考第一天,当天上午,省委副书记、市委书记王文涛,省委常委、常务副省长李群,市委副书记、市长王忠林,副市长、公安局长吴德生,省教育厅厅长左敏、省公安厅副巡视员朱晨曦到我市高考考点实地检查指导高考安保工作。市局副局长梁恺军、陈刚陪同参加活动。

省市领导实地查看了济南艺术学校、济南中学考点交通疏导及送考车辆停车场设置情况,详细了解了公安机关高考安保工作情况,对我市公安机关在高考安保工作中的出色表现给予充分肯定,并向坚守岗位、辛苦工作的公安民警表示感谢和慰问。

上午730分,全市2200余名值勤警力、320余辆警车准时到岗到位,迅速开展各项安全保卫工作。共悬挂横幅标语130条,设立便民服务台34个,准备考生服务车55辆。截至下午17时首日考试结束,我市10个考区29个考点考场秩序井然,周边秩序良好,未发生任何影响考场秩序的治安问题,37448名考生顺利入场出场,高考首日考试顺利进行。


分享到: