ad

警方传媒

市文明办到交警支队检查指导文明交通创城工作

2017-05-10    指挥部

59下午,市委宣传部副部长、市文明办主任孙常建带队到交警支队检查指导我市文明交通创城工作。市公安局副局长、交警支队支队长王宗岩和交警支队有关负责同志参加活动。

孙常建同志一行参观了交警工作展示室、指挥中心以及交通广播1031直播室、《交通进行时》演播室,听取了交警部门关于治理交通拥堵、打造城市慢行交通、严重交通违法行为整治、队伍建设以及后勤保障等方面工作情况的汇报,对交通管理各项工作取得的突出成效给予了高度评价。

座谈中,孙常建同志指出:当前交通管理工作任务重、压力大,面对创建全国文明城市这一重大任务,济南交警对做好文明交通创建工作研究的非常透,问题找的非常准,开展文明交通创城工作做到了“实、细、透”。孙常建同志还从加强文明交通宣传氛围,发挥济南交警、协管员包括文明志愿单位和文明志愿者力量,发动相关部门形成合力、齐抓共管以及严管重罚不文明交通违法行为等方面为下一步文明交通创建工作提出了指导意见。

王宗岩同志结合公安交警工作实际对做好我市今年全国文明城市创建工作提出了建议,并要求交警支队要带好头、切实做好交通秩序整治工作。


分享到: