ad

警方传媒

我市交警部门召开路口交通秩序整治百日提升行动新闻通报会

2017-05-04    指挥部

为全力做好全国文明城市创建和交通拥堵治理工作,规范交通秩序、提高道路通行效率,进一步加强执法力度和宣传效果,切实保障慢行路权和交通参与者的通行权益,交警支队在全市范围内组织开展路口交通秩序整治百日提升行动。为扩大宣传,动员广大市民积极参与到这次行动中去,53日上午,支队专门召开了这次整治行动的新闻通报会。                

通报会由段富勇副支队长主持。交通处负责同志从理念、教育、处罚、设施等方面通报了通报了路交通秩序整治百日提升行动措施。科研所有关负责同志介绍了支队新研发的行人、非机动车闯红灯自动抓拍设备,设备可以通过人脸识别技术自动确认违法人身份信息,并已经在经十路舜耕路路口使用。

齐鲁晚报、山东商报、生活日报、济南日报、济南时报,中华网、大众网,山东电视台齐鲁频道、生活频道,山东广播电台,济南电视台新闻频道、都市频道、生活频道、网络频道,济南广播电台新闻台、交通台等驻济省市媒体做了现场采访。  


分享到: