ad

警方传媒

市局领导接见三八妇女节受表彰先进集体和个人

2017-03-08    指挥部

37日上午,在三八国际劳动妇女节即将来临之际,市局党委书记、局长吴德生,党委副书记、政委王健,党委成员、副局长陈刚亲切接见了全市公安机关“十佳女民警”、市“三八红旗手”、市“巾帼建功标兵”以及市妇联、市总工会表彰的先进集体代表和女民警。

吴德生局长代表市局党委向受表彰集体代表和个人表示热烈祝贺,并通过她们向辛勤工作在全市公安战线各个岗位上的广大女民警致以节日的问候!吴德生局长指出,2016年全市公安机关女民警发扬“巾帼不让须眉”的精神,忠实履行职责使命,在各个岗位上作出了突出贡献。同时,广大女民警坚持事业家庭两不误,勇挑家庭重担,呵护家庭幸福,在家庭文明建设中也取得了骄人成绩。吴德生局长强调,在新的一年里,希望全局广大女民警紧紧扭住“打造四个中心,建设现代泉城”总任务,以十九大安保为主线,立足本职、敬业奉献、再接再厉,充分发挥公安机关职能作用和女民警自身优势,积极投身“建功立业正当时、争做‘六我’竞先锋”主题活动,谱写巾帼建功的新篇章。


分享到: