ad

警方传媒

市局组织开展赌博机集中销毁活动

2017-03-01    指挥部

   228上午,市局组织开展赌博机集中销毁活动。省厅治安总队副总队长张继河、市局副局长韩磊以及省市文化局、工商局领导同志出席活动。治安支队和槐荫、天桥分局有关负责同志、民警及群众代表240余人现场参加活动。

活动中,韩磊副局长通报了全市公安机关打击涉黄、涉赌犯罪工作情况,表明了公安机关打击违法犯罪活动的决心和信心。仪式现场对收缴的1718台赌博游戏机予以公开销毁。

2016年,全市各级治安部门共查办黄赌案件424起,抓获涉黄涉赌违法犯罪嫌疑人1590名,其中依法逮捕31名、刑事拘留49名、取保候审18名,行政拘留1100,单处罚款206名,其他处罚119名。在打击赌博机违法犯罪专项行动中,查处赌博机窝点251个,依法取缔违法经营场所46家、停业整顿50家,收缴赌博游戏机1718台。


分享到: