ad

警方传媒

全省公安出入境管理部门座谈会代表到我局现场观摩交流

2017-02-27    指挥部

224,全省公安出入境管理部门基层基础三年攻坚座谈会代表在省厅出入境管理局政委于娜带领下,到市局出入境接待大厅现场观摩窗口智能化办证服务工作。市局巡视员亓铎陪同参观,市局出入境管理局负责同志参加活动。

于娜政委和与会代表先后参观了市局出入境接待大厅和发证大厅,深入了解了自助发证机、港澳自助签注机、自助pos缴费机等智能化服务设施,重点观摩了我局联合浪潮集团自主开发的自助缴费系统。于娜政委对我局窗口智能化服务工作给予充分肯定,要求全省出入境管理部门要努力创造条件,全面推行证件申请自助填表、自助办理工作模式等便民举措,扎实做好群众就近取证、签注制作权限下放等工作,持之以恒地提升窗口服务质量,精心开展电子大陆证启用、“绿卡”制度改革等对接准备工作,为构建齐鲁“民生警务”品牌增光添彩。


分享到: