ad

警方传媒

市局举行“金盾下的荣光”--2016年度颁奖典礼

2017-02-14    指挥部

2月13日下午,市局隆重举行“金盾下的荣光”--2016年度颁奖典礼。市局局长吴德生、政委王健和在家的市局领导出席颁奖典礼,省公安厅党委委员、政治部主任修春清,市委政法委常务副书记徐春华,市总工会常务副主席傅金峰,市委宣传部副部长彭寿谦,市委组织部副部长张强,市人社局、团市委、市妇联、驻济新闻媒体等单位负责同志,市民巡访团代表、优秀市民代表、社会监督员代表等应邀出席典礼,市局各单位主要负责同志、立功集体和个人代表、民警家属代表和民警代表,共约900人参加颁奖典礼。

颁奖典礼在回顾2016年度全市公安工作的电视短片中徐徐拉开帷幕。短片全景式展现了2016年以来,全市公安机关和广大民警紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,牢牢咬定“打造最安全城市,建设最满意过硬队伍”目标,深化“三区三圈”、“三个满意”、公安改革、基层基础等重点工作,有力维护全市社会大局持续稳定所取得的丰硕成果。颁奖典礼分“因为忠诚”、“因为百姓”、“因为责任”、“因为爱”、“因为初心”等5个篇章进行,通过短片展示、多媒体讲述、领导颁奖、获奖感言、致颁奖词等程序环节,全方位、多角度、立体化展现了广大民警牢记宗旨、忠诚履职、顽强拼搏、无私奉献的感人事迹,引起了场下观众的强烈共鸣。最后,颁奖典礼在《人民公安向前进》主题歌声中圆满结束。

人民公安报、齐鲁晚报、济南日报等记者应邀对颁奖典礼进行了现场报道,济南公安官方微博进行了现场直播。


分享到: