ad

警方传媒

副省长省公安厅厅长孙立成到我局走访慰问

2017-01-26    指挥部

125日上午,副省长、省公安厅厅长孙立成在厅党委委员、政治部主任修春清陪同下,到我局看望慰问市局退休老同志、牺牲民警遗属和困难民警代表,向他们致以节日的祝福,并送去慰问金。受吴德生局长委托,市局巡视员何志惠陪同走访。

在李长水同志家中,孙立成副省长与李长水同志进行了亲切交谈。感谢他对济南公安工作做出的贡献,特别是打造了全国知名品牌“济南交警”,希望继续发挥余热,继续关心济南的公安工作,并叮嘱保重身体,祝全家新春愉快。

在牺牲民警王增祥和困难民警王克全家中,孙立成副省长详细了解了家属、子女的工作、生活情况,叮嘱他们坚定信心,相信在各级组织的关心帮助下一定能战胜困难。他指出,公安工作离不开广大公安家属的大力支持,他们为我们公安事业发展提供了强大的精神动力。特别是牺牲民警家属更是作出了巨大付出和贡献,党和人民不会忘记,相关部门要给予足够的关怀,帮助解决后顾之忧。

机关党委、离退休干部处、刑警支队、市中分局相关负责同志参加活动。


分享到: