ad

警方传媒

程绍春同志参加“防范电信诈骗、我们共同行动”主题宣传活动

2017-01-24    指挥部

122上午,刑警支队联合市中分局在经四路万达广场举办“防范电信诈骗,我们共同行动”主题宣传活动,市局巡视员程绍春出席活动。刑警支队、市中分局有关负责同志和相关单位负责人参加活动。

程绍春巡视员向现场群众通报了当前我市电信诈骗案件发破案情况和公安机关采取的工作措施,提醒广大群众强化安全防范意识,注意了解电信诈骗新伎俩,要求公安机关相关单位要充分发挥合成作战、警企联动、数据资源优势,进一步加大打击力度,同时,在打击基础上及时总结经验和规律,及时开展简单易懂、入脑入心、针对性强的预警防范工作,形成打防结合的高效机制。

活动中,程绍春巡视员、刑警支队反电诈中心和市中分局相关负责同志现场接受济南广播电视台、山东电视台、齐鲁晚报、济南日报及大众网等多家省市媒体的采访,并向现场群众发放宣传防范电信诈骗的台历和福字,对各类电信诈骗案件的手段特点及防范要领进行了详细介绍。


分享到: