ad

警方传媒

市局、市交通运输局联合召开2016年度“警的”联动工作表彰大会

2017-01-18    指挥部

  为进一步加强社会治安防控工作,提升客运出租行业管理服务水平,推进“警的”联动深入开展,1月17日上午,市局、市交通运输局联合召开2016年度“警的”联动工作总结暨表彰大会。市委政法委副书记、市综治办主任赵杰,市公安局巡视员何志惠,市交通运输局副局长罗卫东,市公安局有关单位及城市公共客运管理服务中心负责同志出席会议,全市38家出租车公司经理,受表彰的先进工作者及部分民警代表参加会议。

  会上,宣布了济南市公安局、济南市交通运输局《关于表彰2016年度“警的”联动打防工作先进单位和个人的决定》,与会领导为先进单位和个人颁发了证书。

  赵杰副书记对我市“警的”联动打防工作成效给予充分肯定,并就做好下步工作提出了希望:一是向先进学习,牢固树立维护治安、人人有责的思想,紧密联系人民群众,充分发挥公安机关打击犯罪职能,开展社会治安综合治理。二是进一步加强组织领导、宣传引领及业务培训力度,健全完善工作联动机制、奖励机制,推动“警的”联动打防工作深入、持久、广泛开展。三是做好广大驾驶员的权益保障工作,在做好奖励的同时,关心爱护好这支治安防范力量,当好广大驾驶员的知心人和坚强后盾。

  何志惠巡视员就进一步做好“警的”联动工作提出明确要求:一是统一思想、提高认识。相关单位要召开专门会议,及时传达学习这次会议精神,切实增强工作的责任感和使命感。二是齐抓共管,形成合力。按照任务分工,总结经验、固化措施、完善机制、强化协作,不断提升群防群治和社会治安综合治理能力。三是兑现奖励,强化保障。对成绩突出、符合见义勇为标准的“警的”联动信息员,要及时兑现奖励、推荐上报,争取更高表彰和荣誉,激励、助推社会治安综合治理工作取得更大成效。

  

  


分享到: