ad

警方传媒

交警支队隆重举行2017年春运交通安全启动仪式

2017-01-16    指挥部

为预防和减少道路交通事故,保障“春运”期间道路交通安全有序畅通,2017113日上午10时,交警支队以共创“有家才有爱,有你有平安”为主题的“春运”启动仪式,在济南市长途汽车运输有限责任公司隆重举行。省交警总队政委刘福宏、支队纪委书记李超、市长途汽车运输有限责任公司董事长潘锡民、天桥大队大队长杜献忠、FM103.1济南交通广播总监刘蒙等有关领导出席了启动仪式。济南市长途汽车运输有限责任公司驾驶员、各媒体以及天桥区交警大队民警、滴滴代驾司机等各界代表约200余人参加了启动仪式。  

启动仪式上,首先由客运驾驶员代表宣读了“春运”倡议书,倡导并呼吁广大客运驾驶员朋友牢固树立生命至上、安全第一的思想,时刻绷紧春运交通安全这根弦。随后,山东省公安厅交警总队刘福宏政委宣布了2017年济南市春运交通安全工作全面启动。期间,参会领导向客运企业场站驾驶员代表赠送了系有红色中国结的平安福挂件,并亲自悬挂到长途客车上。

启动仪式结束后,天桥交警大队及时启动了辖区建邦大桥交通安全执法服务站,采取定点检查与路面巡逻相结合的方法,对过往春运车辆进行安全检查,及时查纠各类交通违法行为,确保道路安全畅通。至此,济南市2017年春运工作正式拉开帷幕。


分享到: