ad

警方传媒

我局民警杨海宝、董相勇当选“2016感动济南年度人物”

2017-01-09    指挥部

   16日上午,由济南市文明办、济南市12345市民服务热线、生活日报联合发起的“2016感动济南年度人物”大型推选活动颁奖典礼在历下区文化馆举行。市局副局长陈刚带领宣传处负责同志出席活动。槐荫分局五里沟派出所所长杨海宝、交警支队槐荫大队民警董相勇当选“2016感动济南年度人物”,天桥分局刑警大队民警姚鹏获得“2016感动济南年度人物”提名奖。

感动济南年度人物评选活动已举办七届。本届评选有数万市民通过生活日报官方微信参与了投票,并组织专家评审会认真审议了36位候选人的事迹。通过对市民投票和专家投票进行加权计算,主办方最终确定了102016感动济南年度人物和10组提名奖获得者。亲民派出所长杨海宝、捐肝救妻好交警董相勇、无畏刑警姚鹏从中脱颖而出,展现了全市公安队伍忠诚为民、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,树立了公安良好形象。


分享到: