ad

警方传媒

市委常委、政法委书记李占国同志看望慰问一线执勤交警

2017-01-09    指挥部

16日上午,市委常委、政法委书记李占国,市委政法委常务副书记徐春华在市局局长吴德生,市局副局长、交警支队长王宗岩陪同下,先后到历下大队、高新大队看望慰问一线执勤民警。

李占国书记一行先后到经十路奥体西路口、经十路舜华路口实地看望慰问执勤交警,与执勤工作人员一一握手慰问,并现场送上新型防霾口罩。李占国书记代表市委、市政府和王文涛书记对全体公安民警表示衷心感谢,对全市公安交警保障人民群众安全出行所付出的辛勤努力给予充分肯定。李占国书记指出,在近期严重雾霾天气下,广大公安交警、辅警和协勤人员爱岗敬业、无私奉献,坚守在交通管理的第一线,广大市民和各级领导都看在眼里,给予了高度评价,希望广大公安民警立足本职,再接再厉,为营造和谐、畅通的道路出行环境做出更大的贡献。

吴德生局长要求交警部门要结合当前严重雾霾天气情况,制定落实好有针对性的工作措施,确保交通管理工作实效。同时,要切实落实好各项安全防护工作措施,为一线执勤人员提供有效的安全防护保障。


分享到: