ad

警方传媒

吴德生同志带队参加《政务监督面对面》节目

2017-01-04    指挥部

   13日下午,市局局长吴德生,副局长、交警支队支队长王宗岩和出入境管理局负责同志作为节目嘉宾,到济南电视台参加《政务监督面对面》节目。市局纪委书记王涛、副局长陈刚、副政委窦庆福和各分、县(市)局,有关警种负责同志以及派出所所长代表、社会各界群众代表260余人在现场参加了活动。

活动中,播放了暗访短片、网上群众的意见建议,现场接听了12345热线电话,接受了现场群众监督员的提问。吴德生局长、王宗岩副局长、出入境管理局负责同志和有关警种、部分交警大队、派出所负责同志对群众反映的问题进行了现场解答,并承诺对群众提出的意见建议将认真研究措施,切实抓好整改,努力赢得群众的理解和支持。在现场群众监督员的打分中,市局、交警支队、出入境管理局分别获得了95.34分、96.90分、95.93分的好成绩。

吴德生局长表示,公安机关将根据这次反映的情况和提出的意见建议,不断改进工作,全面加强打击、防范、管理、服务措施,努力创造安全、稳定的治安环境和精细、贴心的服务环境。


分享到: