ad

警方传媒

吴德生同志带队参加“政务监督热线”直播节目

2016-12-08    指挥部

127日上午,市局局长吴德生在副局长韩磊陪同下,带队参加由市纪委、市监察局主办,市广播电台承办的“政务监督热线”直播节目。市局指挥部、纪委、宣传、法制、信访、户政、出入境、经侦、治安、食药环侦、刑警、交警、消防、车管所有关负责同志参加了活动。

节目中,吴德生局长向广大听众介绍了今年以来全市公安机关围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,咬定“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍”总体目标,坚持创新创业、实干实效、走在前列,着力防控风险、聚焦服务发展,为全市经济社会发展创造了安全稳定的政治环境、安定有序的治安坏境和优质高效的服务环境等方面工作取得的成效。期间,吴德生局长现场接听了6名群众关于治安管理、户政管理、执法办案、交通管理等方面的热线电话,对群众提出的问题逐一做了答复,并要求有关部门和单位对群众反映的诉求事项做好办理和反馈工作。


分享到: