ad

警方传媒

王忠林代市长实地察看晚高峰交通拥堵情况并到交警支队视察指导交通管理工作

2016-12-01    指挥部

   1129日下午,市委副书记、代市长王忠林,副市长王新文,市政府秘书长李胜利等市领导一行,深入一线实地察看晚高峰主要路段交通情况,并到交警支队视察指导交通管理工作,慰问公安交警。市局局长吴德生,副局长、交警支队长王宗岩以及交警支队有关负责同志参加活动。

王忠林代市长一行先后深入到旅游路、历阳大街、舜耕路、马鞍山路、玉函路、经十路等道路一线,现场查看晚高峰重点道路和节点的拥堵情况,并在马鞍山路新世界商城路段实地研究交通疏解措施。在交警支队,王忠林代市长一行详细了解了济南交警的历史和荣誉,听取了新时期交管工作的新定位、新理念和新成绩,实地查看了济南交通广播、交通进行时、新媒体中心等文化传媒中心工作情况,并出席了济南交警快速反应骑警队启动仪式,王忠林代市长亲自为新组建的快速反应骑警队授旗。

座谈会上,王忠林代市长对济南交警继续奋发有为、努力拼搏,新时期各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就城市交通管理工作尤其是治堵工作提出具体要求。

会后,吴德生局长要求全市公安机关尤其是交警部门要认真贯彻落实王忠林代市长指示精神,进一步强化维护省城稳定的大局意识,主动作为、敢于担当,立足交警本职深化落实全市治堵工作部署,全力维持文明、规范、有序的道路交通环境。


分享到: