ad

警方传媒

吴德生同志带队旁听2016年度行风评议电话调查活动

2016-11-14    指挥部

   1111日,市局局长吴德生先后到市社情民意调查中心、市热线办现场旁听2016年度行风评议工作“问题整改专题评议”和“群众和企业评议”两个项目的电话调查。市局纪委书记王涛、指挥部主任窦庆福以及市局指挥部、纪委、宣传处、出入境管理局、交警支队和11个分、县(市)局负责同志参加活动。

在市社情民意调查中心,吴德生局长与市统计局崔瑞宁副局长、市社情民意调查中心明磊主任进行了座谈交流,征求了市统计局、市社情民意调查中心对公安工作的意见建议。市社情民意调查中心负责同志讲解了电话调查程序,随后听取了电话调查过程,325名市民通过热线对公安工作进行了评价,市局取得了总满意度96.39分的成绩。

在市热线办,吴德生局长与热线办赵国钧主任进行了座谈,对进一步加强12345热线办理、服务群众等工作进行了交流。吴德生局长通过系统抽取了电话调查数据库,市热线办工作人员对电话调查程序进行了讲解。随后,听取了电话调查过程,部分市民通过热线对公安工作进行了评价。期间,共旁听电话调查9件,采集样本90条,市局、出入境管理局、交警支队分别取得了总满意度97.3393.5596.56的成绩。

活动中,吴德生局长还接受了济南电视台记者采访,介绍了济南公安民生警务工作情况。


分享到: