ad

警方传媒

吴德生同志与市邮政管理局局长张冠群座谈交流寄递行业安全工作

2016-11-09    指挥部

118日下午,市邮政管理局新任局长张冠群到市局走访。市局局长吴德生会见了张冠群局长一行并围绕寄递安全工作进行了深入交流。市局副局长梁恺军、指挥部主任窦庆福和鲍山分局负责同志参加活动。

座谈中,张冠群局长感谢公安机关一直以来对邮政工作的支持和帮助,并介绍了我市邮政业特别是寄递安全工作有关情况。吴德生局长对张冠群局长来访表示了欢迎。随后,双方围绕加强寄递安全工作进行了深入交流,就携手联动做好有关安全工作达成了共识。

吴德生局长要求鲍山分局要认清当前物流寄递安全工作面临的严峻形势,加强与市邮政管理局等有关业务部门的沟通协调,积极学习外地先进工作做法,发挥科技优势,找准工作着力点,强化与相关警种、分局的协作配合,用足用好法律法规,加大检查督导和打击力度,落实寄递物流行业安全管理主体责任,确保我市物流寄递行业安全不出问题。


分享到: