ad

警方传媒

省厅 “齐鲁公安文化基层行” 文艺小分队在我市举行首场演出

2016-11-02    指挥部

   1031日下午,由省厅组织的“齐鲁公安文化基层行”文艺小分队全省巡演活动在我市北京银行举行首场演出。市局党委委员、政治部主任陈刚和文艺小分队领队、省厅宣传处副处长李魁,市局机关党委、宣传处、经文保支队、历下分局、历城分局和北京银行相关负责同志参加了活动。

此次“齐鲁公安文化基层行”活动以“打击治理电信诈骗违法犯罪、预防交通事故安全文明出行”为主题,通过公安民警源于工作生活的深刻体会创作出不同种类的文艺作品,寓教于乐,以自编、自导、自演的舞台表演形式进校园、进社区、走企业、走基层,向广大群众普及预防电信诈骗犯罪防范常识、道路交通安全知识。活动期间,还向观众集中播放公益广告片,发放宣传单,通过现场互动等形式进行主题教育宣讲,介绍电信诈骗网络犯罪的防范知识和遵章守法文明出行的行为准则。


分享到: