ad

警方传媒

市局召开全市公安机关高层次高技能人才服务绿色通道启动仪式暨新闻通报会

2016-10-31    指挥部

1028日上午,市局在出入境管理局召开全市公安机关高层次、高技能人才服务绿色通道启动仪式暨新闻通报会,正式启动绿色通道,面向社会公布服务措施。市局党委委员、政治部主任陈刚以及干部人事处、宣传处、出入境管理局、户政处、车管所主要负责同志参加活动。

启动仪式上,陈刚主任介绍了市局不断提升公安机关服务社会服务经济建设的水平能力,认真落实人才引进绿色通道服务要求,在出入境和居留、户籍办理、车驾管服务等方面推出一系列新的服务措施,积极为省会城市发展提供保障的具体做法,并要求全市公安机关切实增强大局意识,明确服务内容,充分发挥职能作用,为我省我市引进高层次高技能人才提供更加优质、高效、便捷的绿色通道服务。

活动邀请了部分在济的外国专家、外籍人才所在单位相关负责人以及20余家驻济媒体记者参加。户政管理处、出入境管理局、车辆管理所分别作了表态发言,部分外籍专家和民警代表接受了媒体采访。


分享到: