ad

警方传媒

交警支队举办“模范遵守汽车语言 争做泉城好司机”暨好司机第五季颁奖仪式

2016-10-21    指挥部

“交通‘零’违法,万元大奖等你拿。”为弘扬社会主义核心价值观,提升驾驶员现代文明交通意识,促进交通秩序好转,营造泉城济南文明畅通的道路交通环境,支队联合济南市文明办、济南报业集团共同组织开展了“‘太平洋财产保险杯’泉城好司机文明济南人”主题宣传活动。活动自去年6月启动报名以来,已经得到20余万泉城驾驶人的报名响应,并自觉做到守法文明出行。

1013上午,支队在宽厚里举办了“模范遵守汽车语言争做泉城好司机”暨好司机第五季抽奖活动。活动邀请了济南广播电视台知名主持人张庆、老万、飞然、毛蕾和济南日报政法部主任韩劲松现场抽出了第五季“泉城好司机”活动一二三等奖。

1020上午,支队举办第五季“泉城好司机”颁奖仪式。颁奖现场,“好司机”获奖者面对面建立微信群,搭建互动平台,及时为交管工作提出意见和建议,达到全民参与共治交通的目的。卢建昌副支队长向获奖者介绍了济南交警开展“模范遵守汽车语言争做泉城好司机”活动的目的、意义,祝贺大家获得好司机现金大奖,并现场为一等奖获得者颁发奖金。为了让更多驾驶人在城市交通中奉献爱心、发挥特长,传播文明交通理念,遵守汽车语言,支队聘请获奖者出任“泉城文明交通使者”。太平洋财产保险济南中心支公司副总经理冷丽莲、宣传处副处长任家伟为获奖者颁发了“泉城文明交通使者”聘书及现金大奖。

颁奖结束后,现场嘉宾参观了济南交警工作展示室、《交通进行时》和新媒体中心,了解了济南交警的发展历程,以及新时期公安交管工作和交通安全教育的成果,对济南交警严格执法、热情服务的精神状态予以赞许。


分享到: