ad

警方传媒

“我在你身边”泉城社区警务宣传活动走进槐荫和谐广场

2016-10-21    指挥部

为进一步增进警民关系,有效提升群众的安全感和满意度,按照市局的统一部署要求,1018日下午,市局与济南电视台生活与法频道联合举办的“我在你身边”泉城社区警务宣传活动走进槐荫分局辖区和谐广场,开展“商圈”专题社区宣传暨“建平安槐荫,让人民满意”主题宣传月启动仪式文艺汇演。省厅刑侦总队副总队长王远明,槐荫分局政委肖军、市局政治处副主任韩宝地、纪委副书记李大伟、宣传处处长李平伟及分局相关部门负责同志、辖区人大代表、政协委员、群众代表共计270余人参加了活动。

活动中,分局原创作品三句半《繁华的商圈  坚守的警蓝》在西市场派出所民警的精彩演绎下博得了阵阵欢呼声;振兴街派出所副所长宁继勇与和谐广场员工合唱的一首《为了谁》,优美的歌声赢得了台下阵阵掌声;分局政治处宣传科民警邱子旻带来的一首诗朗诵《我不想说》,更是感动了台下的无数观众;分局原创小品《接头》讲述了女民警与毒贩巧妙周旋,将民警现实的缉毒工作艺术再现;振兴街派出所所长姜宏斌与和谐广场老同志带来的一组太极表演,连贯而不失节奏,双手如同白云一般舞动,柔和中又带有几分刚劲,精彩的表演展示了民警的异样风采。晚会的最后,振兴街、西市场派出所全体民警与驻区群众带来的一首《和谐中国》,将晚会推向了高潮;槐荫和谐广场、济南市杂技团、华联商厦、济南市歌舞团等单位都为汇演准备了精彩的节目。在观众如潮的掌声中,文艺汇演圆满结束。整场活动精彩纷呈,通过文艺汇演进一步提高了广大群众的治安防范能力,提升了公安机关在人民群众中的公信力和满意度。

槐荫分局有关单位在活动现场设立了咨询台和宣传展板,义务向现场群众提供法律咨询,同时向现场群众发放户政、出入境、防诈骗等安全防范知识宣传品。


分享到: