ad

警方传媒

市局交警支队与滴滴出行集团签署“互联网+交通管理”战略合作框架协议

2016-09-14    指挥部

910日上午,市局交警支队与滴滴出行集团举行“互联网+交通管理”战略合作框架协议签署仪式,市局副局长、交警支队支队长王宗岩和交警支队有关负责同志参加活动。

活动中,王宗岩副局长代表交警支队与滴滴出行集团签署战略合作框架协议,并邀请滴滴出行集团高级副总裁章文嵩为济南交警大数据及“互联网+交通管理”领域总顾问。

王宗岩副局长在讲话中指出,希望通过双方战略合作,开阔眼界、形成合力,实实在在为百姓谋利益、为社会尽责任、让城市更美好。交警部门要借助外脑助力提高道路交通管控能力,提升城市治理效能,同时使交管服务更接地气,给老百姓提供更多的便捷服务;要推动数据分析应用,增强对城市建设的态势预测、判断、评估能力,服务于城市规划建设和发展,提高社会贡献度。  

滴滴出行集团一行还实地参观了交警支队工作展示室、媒体中心和指挥中心,并就提升“互联网+交通”进行了探讨交流。


分享到: