ad

警方传媒

市局举办2015年度新命名一级公安派出所授牌仪式

2016-09-12    指挥部

   为弘扬典型,学习先进,98日下午,市局在高新分局舜华路派出所举行公安部新命名一级公安派出所授牌仪式。市局副局长韩磊,高新区党工委副书记、政法委书记刘业朝出席仪式,治安支队、户政处、推进办、基础办负责同志,高新分局主要负责同志,各分、县(市)局基础办分管领导,以及全市21个一级公安派出所所长参加了仪式。

会上,宣读了《公安部关于新命名、复核一级公安派出所的通报》;韩磊副局长为新命名一级公安派出所授牌;舜华路派出所、杆石桥派出所分别代表新命名、复核的一级公安派出所作表态发言;韩磊副局长在讲话中阐述了召开授牌仪式的背景和意义,就进一步做大做强一级公安派出所,带动全市派出所建设整体提升提出了明确要求:一是珍惜荣誉,再接再厉。被评定为一级公安派出所的单位要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,守住底线,时刻有危机感,以更高的标准和要求,更高昂的斗志和热情投入到工作中去。二是勇立潮头,引领示范。市局党委特别是吴德生局长对一级公安派出所非常重视关注,作为全市派出所的优秀代表,一定要具备争创一流的意识,争创一流的能力,争创一流的业绩和争创一流的队伍,用满满的正能量引领带动全市公安派出所建设发展。三是锐意进取,创新提升。一级公安派出所要坚定信心,充分认识基层基础工作的长期性和复杂性,深刻领会市局党委意图,正视问题、找准定位,高度负责、敢于担当,以实干实效、创新创业的恒心毅力,做强长板,补齐短板,破解难题,不断提升派出所工作水平。

仪式结束后,韩磊副局长和刘业朝书记共同为舜华路派出所揭牌,并与21个一级公安派出所所长合影留念。


分享到: